• 问政主题
  • 问政部门
    市人力资源社会保障局
  • 问政内容
    王处长你好
    2020/6/2 14:40:07

    我想请问一下今年的社评工资是多少,什么时候能出,统计局那面说今年社评工资归社保管了,请问应该咨询那个部门咨询电话是多少谢谢!
  • 问政答复
    王韶伟
    2020/6/2 15:06:20

    网友您好!根据相关规定,自2019年1月1日起,我省以上年度全省城镇非私营单位就业人员平均工资和城镇私营单位就业人员平均工资加权计算的全口径城镇单位就业人员平均工资,核定社保个人缴费基数上下限。全口径城镇单位就业人员平均工资,每年由省人力资源和社会保障部门根据省统计部门提供的全省城镇非私营单位、私营单位平均就业人数和就业人数平均工资测算并公布。截止目前,2019年度的全省全口径城镇单位就业人员平均工资尚未公布,待省公布相关数据后,我市将立即组织进行2020年度缴费基数社平调整及基数差额补收工作。感谢您的参与!