• 问政部门
    市科技局
  • 问政内容
    网友681700313
    2020/4/10 14:21:44

    李主任您好,请问实施方案对科技企业有哪些政策扶持,可不可以具体讲一下?科技企业如何申请和享受这一政策优待?
  • 问政答复
    李天传
    2020/4/10 14:45:32

    这位网友朋友,您好!出台的孵化器提升行动方案,主要包括五方面内容:一是打造标杆孵化器专项行动,二是打造孵化生态网络“升级版”行动,三是打造高素质“创业伙伴”行动,四是打造高质量创业企业行动,五是打造创新创业文化品牌行动。重点是支持孵化器打造标杆孵化器、建设离岸(异地)孵化基地等。其中,针对科技型企业的支持,包括创新创大赛奖励,通过创新券支持企业购买科技服务等。目前,我们正在制定创新券管理办法,明确相关流程细则,争取尽快出台,届时再向广大中小微企业进一步解读,希望您能继续关注。如果还有具体政策咨询需求,可电话咨询市科技局成果处(85911343)。