• 问政主题
  • 问政部门
    市住房和城乡建设局
  • 问政内容
    网友243484023
    2019/12/26 15:34:32

    孙站长您好, 融创在销售都会中心悦山洋房时,宣传的是高档精装修电梯高端洋房,我们业主购房时支付了4000/平的装修费用。但本月参观了实体交付样板房与当初的承诺严重不符,室内设备采用品牌末端产品(包括入户门,室内各卧室的门框和门,坐便器、炉灶),我们业主要求融创公示装修材料和设备明细清单,融创以各种借口不提供设备的规格、型号、标准等级等细节。按照目前实体样板房的装修标准,实际装修成本也就是1000多的标准,希望咱们政府的相关部门过问一下,还百姓一个公道,谢谢!
  • 问政答复
    孙贵柱
    2020/1/2 15:11:16

    网民朋友您好,感谢您对本次问政活动的关注。 关于装修标准问题,市房屋交易中心已与您进行了沟通。关于公开装修材料设备明细清单问题,市建设工程材料服务中心已经责令建设单位对使用的材料品牌、型号、产品标准、生产厂家等信息在销售场所以清单的形式进行了再次明示。如您仍有疑问,可向以上两个部门咨询。