• 问政主题
  • 问政部门
    市住房和城乡建设局
  • 问政内容
    网友142071764
    2019/12/26 15:26:35

    1、融创合同约定4000元/平方的精装修,实际可能只有1500-2000元,虚假宣传。 2、户型135平的销售样板间已经拆除,无法与实体样板间比较。 3、卫生间使用淘汰的分体式马桶,洗手盆台面等质量较低。 4、厨房打火灶、油烟机使用已经淘汰的产品,墙地砖不美缝。 5、中央空调使用东芝最低端的产品。 6、承诺的燃气热水器不预兑现,未预留燃气连接支管,后期需再拆改重新安装。 7、一楼的赠送的小院规划中没有,实际是违法的赠送,无法使用。 8、精装修的品质太差。 9、与销售样板间存在很大差异,客服管理部施炜明总监18678910355推诿扯皮,迟迟不予答复。 10、入户门锁等多处销售样板间不一致,只是答复与样板间一致。 请领导协调融创青岛区领导答复解决为盼。
  • 问政答复
    孙贵柱
    2020/1/2 15:11:51

    网民朋友您好,感谢您对本次问政活动的关注。 关于装修标准问题,市房屋交易中心已与您进行了沟通。关于装修材料等问题,市建设工程材料服务中心已经责令建设单位对使用的材料品牌、型号、产品标准、生产厂家等信息在销售场所以清单的形式进行了再次明示。如您仍有疑问,可向以上两个部门咨询。