• 问政主题
  • 问政部门
    市住房和城乡建设局
  • 问政内容
    网友214008772
    2019/12/26 14:43:23

    即墨区温泉街道恒大悦珑台项目,1、未取得《建筑工程竣工验收备案表》情况下,欺骗业主违规交房 2、精装修质量极差,基本上家家户户都存在卫生间渗漏水、墙面开裂、地板空鼓、过门石开裂、门窗磕碰等现象,与装修承诺4000元/㎡差距极大 3、对业主反应的问题,开发商虽然承诺给修,但只说不做,拖时间。4、违反《山东省房地产开发项目竣工综合验收管理办法》第六条第五项关于小区煤气、暖气相关要求的情况下,正组织竣工验收备案手续。5、违反即墨区住建局《住宅工程质量“开放日”“回访日”活动管理办法》,在全体业主呼吁进行开放日活动的情况下,拒不组织开放日活动。6、项目后侧山体采挖严重,严重破坏水土。7、违规销售无产权车位。
  • 问政答复
    孙贵柱
    2019/12/26 14:49:50

    网民朋友您好,感谢关注本场问政活动。您咨询的问题,我们已督促即墨区住建部门落实,即墨区住建部门回复如下:“该工程违规交房即墨区住建局责令开发商停止交房并正在对其进行行政处罚,对该小区精装房个别存在的墙面和石材开裂及卫生间渗漏情况,开发商正在积极检查整改。” 如您有的问题需要进一步咨询或反映,请拨打即墨区住建部门的质量投诉电话:86530206,88582016。