• 问政主题
  • 问政部门
    市城市管理局
  • 问政内容
    网友337882166
    2019/12/19 15:00:00

    我是餐厨垃圾处理设备的生产厂家,想借这次机会耽误您几分钟的时间,介绍简单一下我们的产品。 企业名称:天津裕通万众电力科技有限公司 产品:微生物菌餐厨垃圾处理设备 原理:模仿动物消化系统,利用微生物菌消化技术,将餐厨垃圾在常温状态下4-8小时转化为液体,达到污水排放标准直接排放到下水道。(因为字数有限简单的说明一下,如领导有时间我们做进一步沟通。黄岛育才中学在 食堂里 安装了我们的设备,一直运转正常。) 产品特点:真正做到就地化(可直接摆放在就餐区)、无害化(无异味)、低能耗(220伏、上水一天用量不到一吨)、低噪音、免维护(三年内菌种无须从新培养) 规格:日处理量从50公斤-2吨等规格 18100369666 王斐 望领导阅后回复为盼。(注册账号上不去,用游客登录,见谅。)
  • 问政答复
    宋霁
    2019/12/19 15:29:54

    网友您好,感谢您对我市垃圾分类工作的关心支持。对于您提出的建议我们将线下与您联系,感谢您的参与。