• 问政主题
  • 问政部门
    市自然资源和规划局
  • 问政内容
    网友414041616
    2019/12/2 15:23:40

    李局长你好,清华附中青岛分校何时正式动工?之前9月份青岛市教育局说2020年开建,现在已经是19年的年底了,有没有具体消息?谢谢李局长解答
  • 问政答复
    李信仕
    2019/12/3 13:32:17

    市民您好,您的问题已收到,由于时间关系您的问题将转为线下答复,请关注回音壁。
    李信仕
    2019/12/12 17:17:24

    您好,感谢您对城市规划工作的关心与支持! 清华科创项目是高新区重点招商引资项目,包括科创慧谷加速器和孵化器、科创大厦、紫荆阁等项目,高新区管委会、市教育局和清华大学附属中学签订三方合作办学协议,拟引进的学校就在清华科创紫荆阁项目二期范围内。根据市政府批复的控规,高新区新悦路以东、同顺路以南、海月路以西地块规划有中小学用地,地块一规划建设18班小学、用地面积约1.94公顷,地块二规划建设36班初中、用地面积约4.22公顷。目前,我局未收到清华附中项目规划许可的办理申请,下一步项目确定后我局将依法组织批前社会公示,征求社会各界意见。