• 问政主题
  • 问政部门
    市自然资源和规划局
  • 问政内容
    000000
    2019/12/2 15:13:41

    请问有没有规划联通红岛街道新悦路(碧翠园翡翠城)与宿流村的道路,还有红岛街道经二路能否联通至红岛体育馆,也就是双积路。目前由红岛街道至红岛体育馆,新悦路几乎是死胡同一条。只能通过岙东路。望红岛街道对外的道路能够多建设一些。
  • 问政答复
    李信仕
    2019/12/3 13:32:06

    市民您好,您的问题已收到,由于时间关系您的问题将转为线下答复,请关注回音壁。
    李信仕
    2019/12/12 15:16:40

    您好,感谢您对自然资源和规划工作的关心与支持!高新区及周边区域规划形成十横十一纵的主干路网体系,其中,十横包括:春阳路、锦安路、河东路-正阳路、智力岛路-文海路、火炬路、经五路、田海路、经二路、经一路、华强南路;十一纵包括:规划六号线、龙海路、安和路、景和路、丰和路、青威延长线、纵二路、岙东路、聚贤桥路、华贯路、华东路。目前,宿流社区至市民健身中心可通过岙东路、火炬路,田海路、经二路等道路按规划实施后,交通将更加便捷。