• 问政主题
  • 问政部门
    市园林和林业局
  • 问政内容
    qdgwcz@126.com
    2019/8/22 15:30:11

    龚处长您好!我们市南区南京路78号2号楼居民,属于新贵都D小区。2003年回迁时周边有30%绿化植被。本来1998年市政规划取消的浮山所大集,2004年又被工商局批为室内新贵都农贸市场,该市场没有停车位。不具备开市场条件。市场在有关部门帮助下,竟侵占小区道路停车。绿化植物全被该市场全部拔除。开造成脏乱差,给周围居民造成很大影响。门前小区内道路还被改成浮山所路,但是此路不被市政部门承认。 请问龚处长,我们的小区绿化能按照市政规划恢复吗。
  • 问政答复
    龚飞
    2019/8/22 15:57:03

    网友您好,您反映问题因涉及市场、停车、绿化之间的矛盾,涉及部门较多,下一步我们将协调市南区城市管理局进行调查研究,尽可能兼顾各方面发展需求,感谢您对园林绿化工作的关心和支持!