• 问政部门
    市工商局
  • 问政内容
    网友004310336
    2018/11/21 15:54:23

    你好,本人于2018年5月3日在李沧区沔阳路美宝游乐场充值900元,到卡实际1688,当时工作人员承诺本卡可以使用两年,且中间可以申请退卡退费,并承诺充值卡可以用于游乐场的早教课,28元一节。游乐场后续的早教课因为价格等原因一直没有公开开放,且本人因为工作原因,并没有参加过游乐场的早教课。2018年11月初,游乐场的工作人员全部离职,只留有部分新人任职,且美宝游乐场原早教课兼老板辛竹(不确认是否为其真名)告知大家,后续美宝游乐场由翰星体育馆接受且后续的早教课同样由翰星的老师任教。本人由于住房变迁,找过相关前天工作人员咨询退卡流程,工作人员告知不得退卡,只能将充值费余额按照比例转入翰星早教课。本人特此申请有关部门帮助我们消费者维权,申请合理的安排退卡,谢谢!
  • 问政答复
    杨申
    2018/11/21 16:12:09

    网友您好,感谢您的提问。您反映的是具体的消费投诉,应由辖区市场监管部门进行处置。建议您拨打市政务热线12345或者到企业所在地市场监管部门进行投诉。