• 问政部门
    部门联合上线
  • 问政内容
    微信网友488618204
    2018/9/12 15:42:26

    我是李沧区惠水路620伴山银河3号楼1402业主,2015年初交房,16年发现卧室飘窗渗水,导致墙面起皮,开发上进行了重新粉刷,但是一直没有解决。今年8月份地产又来检查发现是放置空调外机平台没有空调冷凝水的排水孔(设计上已经有排水管道,但是没预留排水孔,其它楼层均有预留),开发商已过保修期和在保修期没有发现为由不愿意维修。这种在14楼墙外的问题,作为业主怎样发现?这种设计缺陷怎么能已过保修期推脱?物业多次催促开发商过来维修,开发商之前也说可以维修,但一直拖延。作为业主没有制约开发商的权利,还请主管部门监督开发商维修。我们小区类似问题很多(可能原因不同)
  • 问政答复
    吕立新
    2018/9/14 16:55:59

    网民朋友您好,感谢关注本场问政活动。针对您反映的飘窗渗水问题,我委工作人员已联系到项目负责维修的管理人员,并督促其履行保修义务,其表示会尽快现场查看,若您反映的问题属于质量问题,将会及时进行维修。您可与开发单位项目管理人员联系(黄经理:15020035597)。感谢您的参与!