• 问政部门
    市工商局
  • 问政内容
    微信网友364544754
    2018/9/5 12:09:14

    青岛康道健身有限公司旗下,52健身青岛喜爱店,地址:青岛市市南区闽江二路2号,自2018年6月1日无故关闭,使交钱会员无法正常游泳健身。损害消费者利益,自6月1日提出要求退还已交会费,到现在为止,仍然没有退还我早以交的会费。因了解青岛康道健身有限公司旗下,52健身其它店正常营业,说明青岛康道健身有限公司并没有倒闭。希望工商局调查青岛康道健身有限公司52健身俱乐部涉嫌欺诈行为,还普通百姓一个公道。 另外自6月1日至现在为止,多次通过12315电话,12345电话,以及12315网站反应我所遇到的52健身俱乐部跑路问题,都没得到满意的解决,对于这么明显的很好判断的欺诈消费者行为,为什么工商局没有深入去追究52健身房的责任?
  • 问政答复
    李晓峰
    2018/9/5 14:34:21

    这位网友您好!消费者与经营者达成的消费合同是保障消费者权利的有效凭证。经营者无法提供消费服务的,应当按照合同约定履行继续服务或中止服务的义务,中止服务的应当退还尚未提供服务的相关费用。建议您保留好相关的合同及证据资料,到市南区市场监管局消保委进行申诉,以保障自己的合法权益不受侵害。 (经我们现场联系,52健身闽江二路店的部门负责人姜经理的电话为:17660967912。您也可以拨打姜经理电话,说明情况,请求帮助解决诉求) 谢谢!