• 问政部门
    市教育局
  • 问政内容
    网友726253158
    2018/5/15 14:48:40

    我孩子在4月份参加了职业学校自主招生,当时已经录取了,现在我又不想让孩子去这个职业学校了,请问能不能再退出自主招生再重新参加17号的网上报名?孩子还能不能再报高中志愿了?
  • 问政答复
    李一鸥
    2018/5/15 15:05:05

    您好,感谢您对职业教育的关注和支持。根据我市中考相关政策:(1)参加中职学校自主招生被录取的考生不得退出并重新报考其他职业学校。(2)被中职学校自主招生录取的四区(市南、市北、李沧和崂山)考生,如兼报普通高中志愿,须于网上填报志愿期间登录“青岛市初中学业水平考试(高中阶段学校招生)管理平台”,填报普通高中志愿,并在规定时间到报考的第一志愿普通高中确认报考信息。被中职学校自主招生录取的其它区市考生应按本区市有关规定报名参加考试。