• 问政主题
  • 问政部门
    市规划局
  • 问政内容
    天泰
    2018/3/14 14:52:02

    青岛印象湾小区以东,十梅庵路以北,天泰城以南用地有什么规划吗?现在此处都是土渣堆,春夏都不敢开窗,此处的土渣堆越堆越高,万一下大雨发生滑坡怎么办?
  • 问政答复
    李信仕
    2018/3/14 15:54:20

    网友您好,感谢您对城市规划工作的关心和关注。参照正在修编的《李沧区十梅庵片区控制性详细规划》印象湾小区以东,十梅庵路以北,天泰城以南用地主要规划为居住、商业用地等(具体以市政府批复为准)。上述区域的规划13号线以东,天泰城迦南美地以南部分我局已于2017年11月核发《建设工程规划许可证》,目前建设单位正在办理开工前期准备工作,具体您可与我局李沧分局联系咨询,联系电话87890767。关于渣土堆积问题,我局将会把您的意见向李沧区政府反馈,希望得到妥善解决。