• 问政主题
    《中华人民共和国水污染防治法》政策解读
  • 问政部门
    市环保局
  • 问政内容
    qwertyuiop
    2017/12/21 15:45:36

    唐局长:您好 借这个机会问一个环境保护的问题,杭州路28-9的违法餐饮店,环保局已经下关闭命令,请问什么时候能关闭?
  • 问政答复
    唐存礼
    2017/12/21 15:59:38

    网友您好!感谢您对环保工作的关心、理解和支持!经查,您反映的是位于市北区杭州路28—9网点的“青岛豪海嘉萍餐饮管理有限公司”(原悬挂的营业执照为“市北区郑小胖菜馆”),市北环保分局已对“市北区郑小胖菜馆”立案查处,于2017年1月11日申请市北区人民法院强制执行,据了解,“市北区郑小胖菜馆”的营业执照已注销。环保部门在得知该店以“青岛豪海嘉萍餐饮管理有限公司”营业执照继续经营后,于2017年6月对该公司再次立案查处,并于9月中旬送达了“行政处罚决定书”,若逾期不改正违法行为,环保部门将按程序再次申请法院强制执行。同时,市北分局已将该公司违法经营行为函告市场监管部门。