• 问政部门
    市体育局
  • 问政内容
    yundong
    2017/11/3 14:51:06

    我孩子今年参加了青岛市运动会比赛游泳项目,成绩尚可前六名,我想让孩子以后进行更专业的训练,能走完专业游泳方向,怎么办?
  • 问政答复
    韩勃
    2017/11/3 15:10:15

    这位网友你好,首先感谢你对我市青少年体育工作的支持! 本届市运会青少年组涌现出了很多优秀体育后备人才,并且在比赛过程中,我们市级训练单位的教练员也到现场进行了选材。如果你想让孩子今后在专业体育方面有所发展,可以通过学校的体育老师向孩子所在区市的体校进行推荐,也可以直接向我们市级训练单位进行自荐。我们教练员会根据孩子所从事的项目,结合项目特点和科研测试对孩子进行测评,看孩子是否具备该项目的选材条件,如果符合条件,经过一段时间的试训,并经家长同意,可以入选我们市队。节目结束后,你可以跟我联系,根据孩子所从事的项目,我们可以帮助你联系市级教练员。