• 问政部门
    市政府法制办
  • 问政内容
    网友626842406
    2017/10/26 15:34:24

    你们的控制性详细规划都覆盖全青岛了吗?具体每一个部分怎么查询呀?
  • 问政答复
    蔡余
    2017/10/26 15:45:55

    您好!首先感谢您全面关注我市控制性详细规划编制情况。控制性详细规划是城乡规划主管部门作出规划行政许可、实施规划管理的依据,因此控制性详细规划是否编制到位实现全覆盖,对一个城市的建设发展尤为重要。 我市长期以来重视控规的编研工作,2016年1月,国务院批复了《青岛市城市总体规划(2011-2020)》后,市规划局会同各区政府组织开展了中心城区范围内的控规编制工作,目前控规各阶段成果已百分百覆盖中心城区建设用地范围。 每一个具体部分应当体现在片区的控制性详细规划中,片区规划批准后均向社会公布。目前市规划局官网已经公布已批复的各片区控制性详细规划,大家可以直接到该官网查阅。