• 问政主题
    住房公积金贷款业务专题
  • 问政部门
    市住房公积金管理中心
  • 问政内容
    网友575011123
    2017/10/19 10:38:04

    你好,我是2017年8月刚买的房子,贷款40万,在农商银行贷的款,可以从网上取公积金吗?目前刚还月供1个月,今年底我和妻子两个人的公积金(共约7万元)可以一次性都取出来吗?谢谢!
  • 问政答复
    李雪燕
    2017/10/19 14:00:13

    这位网友,您好!目前本市农商银行的住房贷款尚不能通过公积金网上营业厅办理提取。农商银行已有合作意向,我中心将加大与农商银行的沟通力度,推进网厅商贷提取项目进程,请您耐心等待。 根据规定,职工购买具有产权自住住房的,职工本人及配偶可提取最后一次付款发票载明日期或契税完税凭证载明日期当月的住房公积金账户内的存储余额。偿还购房贷款本息的,职工及配偶在偿还购房贷款期间可提取住房公积金账户内的存储余额,但夫妻双方合计提取金额不得超过年度实际偿还贷款本息总额。