• 问政部门
    市民族宗教局
  • 问政内容
    网友 dhuaihuai
    2017/9/8 15:11:43

    曹处长您好,前些日子看青岛新闻,九月份是咱们全市的民族团结进步宣传月吗?,有啥好的节目安排,我要去看。
  • 问政答复
    曹文德
    2017/9/8 15:41:32

    这位网友,非常感谢您对民族工作的关心和支持。今年是我市第17个民族团结进步宣传月,围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一主题,我们精心准备了六项主题活动。一是举办“追梦圆梦?成长成才”内高班助学赠书活动,二是组织“民族政策解读”网络问政活动,三是指导区(市)举行民族团结进步宣传月文艺演出,四是指导民族社团举办“当好四员作表率、民族团结我先行”倡议活动,五是依托新媒体开展民族团结宣传教育,六是组织开展面向各族群众的便民服务活动。欢迎您也参与到民族团结进步宣传活动中来,共同推动我市民族团结进步事业。