• 问政主题
    消费热点、难点问题及解答
  • 问政部门
    市工商局
  • 问政内容
    网友515152801
    2017/3/9 14:03:28

    青岛早报2017年2月22日、23日连续报道的青岛市福州北路133号鼎都青岛恒康家园健康管理有限公司、青岛恒懿堂大药房有限公司给老人办讲座卖保健品,目前已接受工商部门的调查。 但是实际这两家公司现在还在营业,福州北路133号鼎都写字楼401室、410室现在还是有给老人上课、按摩、检查、推销的据点,每天人流络绎不绝。从早上七点半开始就不断有老人结伴进进出出,销售人员“热情”接待。老人们也毫不避讳的讨论花了多少钱、买了多少药。据说他们今年还要再开30多家的分中心。 另外,此办公楼352室(乐健)、地下一层(爱福家)也都是这种情况,每天有老人进进出出。 希望工商部门能够前去调查一下,至少他们的经营地址不是注册在鼎都这几个房间,已经属于违规,希望不要让更多的老人再上当受骗!
  • 问政答复
    刘伟政
    2017/3/9 14:46:30

    网友你好!你前期反映的问题,市北区市场监管局已立案调查。对你新提供的线索,我们将及时转交相关部门调查核实并依法处理。希望广大网友及时提供违法线索,让我们共同维护安全放心的消费环境。