• 问政部门
    市工商局
  • 问政内容
    网友856007607
    2017/2/23 9:41:28

    因一个交通事故需要对青岛霖霏泰工贸有限公司送传票,经查注册地在青岛市城阳区流亭街道双埠社区,多次去未找到此公司,附近也没有人知道此公司,特此举报青岛霖霏泰工贸有限公司不在注册地办公
  • 问政答复
    王亮
    2017/2/23 14:53:14

    这位网友下午好。您反映的问题我们已经记录下来了。按照属地监管的原则,访谈结束后,我们工作人员将把该情况转到城阳区市场监管局进行查实。请保持手机联络畅通,以便我们及时与您沟通反馈。
    王亮
    2017/3/10 10:14:40

    2017年2月24日,城阳区市场监管局执法人员对青岛霖霏泰工贸有限公司住所(青岛市城阳区流亭街道双埠社区)进行了实地核查。经核查了解,该公司已不经营,现由一名刘姓人员负责,联系方式为55550666。执法人员已将该公司现负责人的联系方式告知投诉人。