• 问政主题
    安全生产行政审批答疑
  • 问政部门
    市安全监管局
  • 问政内容
    主持人
    2016/12/22 15:40:42

    前几天青岛连续雾霾,今天天气状况良好,这个时间段大家现在可能都在加倍工作,无暇上网。就请您向大家介绍一下安全生产审批基本情况吧
  • 问政答复
    张廷雨
    2016/12/22 15:43:57

    是呀,这几天的青岛雾霾总算消失了,今天迎来了好天气,也带来好心情,大家现在都会忙于岗位工作的。借此机会,介绍一下安全生产审批工作,请各位网友留言,为安全生产审批工作建言献策。近年来,国家加大行政审批制度改革和简政放权力度,目前青岛市安监局职权范围内审批事项保留7项,已全部纳入市审批资源交易管理大厅公开运行,大家也可以到http://bsfw.qingdao.gov.cn/bsfw/gov/govdetail.htm?item_cate_filter=A&target_uid=2000查询。为推动依法依程序安全生产审批工作开展,强化“依法审批,审批为民”意识,青岛市安监局所有审批事项实行公开运行、阳光审批,提高了安全生产审批效能。