• 问政主题
    安全生产行政审批答疑
  • 问政部门
    市安全监管局
  • 问政内容
    水清泉生
    2016/12/22 14:33:40

    最近到河西街道查看防盗门安装工程。发现台柳路287号楼道内电力线路布设混乱,电表箱脱落在走廊上,非常危险。其他各类网线等线路私拉乱设影响安全。这种情况在一些居民楼中比较普遍。请张处长不仅仅关心审批工作。更要履行职责,代表安监局对安全生产监督答疑解惑。否则,安监局领导不会派出像您一样的骨干人员代表安监局在线问政。
  • 问政答复
    张廷雨
    2016/12/22 15:02:13

    网友朋友,您好!感谢您的参与和鼓励。您很善于观察问题,所提问题主要涉及到公共安全和电力通讯线路安全问题,这个问题不属于青岛市安监局审批事项范围,也与我目前从事的工作和掌握的业务有所区别。但您提的这个问题很重要,如果我贸然答复您,对谁都是不负责任的。因此,我会将您提的问题的有关情况反映给市安委会办公室有关处室、相关区市和镇街,以及有关行业主管部门。同时,也希望您能够将情况通过安全生产举报电话12350进行反映。