• 问政主题
    民营经济发展相关问题解读
  • 问政部门
    市工商局
  • 问政内容
    网友603450578
    2016/12/8 14:15:18

    你好 我是淘宝店主 青岛天和万鑫网络科技有限公司找我 说他们给我刷单 费用是2000块钱 最后我同意了 交了2000块钱 也没有合同 于是几个月我感觉他们刷的没有用 我就申请退款 他们说要满10000块钱 最后我交了10000块钱 他们说还要交 激越费 手续费 保密费 于是我又交了5500块钱 一起一共交了15500 他们没有退给我 我被他们骗了15500块钱 我想问问他们这个《青岛天和万鑫网络科技有限公司》是否是合法的 他们给我了他们公司营业执照 注册号/统一社会信用代码是91370211MA3CFPE7XC 公司名称是《青岛天和万鑫网络科技有限公司》法定代表人是 柯靖 登记机关是 青岛市黄岛区工商行政管理局 请查查这个公司是否合法 我被他们骗了15500块钱
  • 问政答复
    毕见清
    2016/12/8 14:27:44

    这位网友您好。感谢参与网络问政。为便于查询相关市场主体的信息,我们设立了青岛市市场主体信用信息查询平台(http://qdcredit.gov.cn/),您可登陆该平台查询该企业的相关信息。关于刷单被骗问题,建议您向公安机关咨询、举报。谢谢您的参与。