• 问政部门
    市司法局
  • 问政内容
    网友844510200
    2016/10/25 18:41:38

    一审贾法官欺骗被告当事人在有争议的开庭笔录上签字,说:如果有证据都可以提,之前审理有争议的,都会根据证据而纠正,但后来法官却不想开庭了,对提交的证据也视而不见,最后做出了存在诸多瑕疵和争议的判决书,直到二审时才发现,一审贾法官从始至终偏袒原告一方,原告亵渎法律尊严,虚构事实的材料被存入卷宗,一审法庭做出了违背事实的判决,损害被告当事人的合法权益,增大双方司法成本,浪费司法资源,肯请赵主任审阅关注监督巡视二审,维护法律尊严,维护上诉人合法权益,还法律以公平、公正和公道。
  • 问政答复
    赵纯利
    2016/10/26 14:43:34

    这位网友您好,司法行政机关的职能主要有:监督和指导监狱执行刑罚、改造罪犯的工作,组织开展法制宣传教育和普法依法治理,监督和指导律师工作,监督和指导公证机构和公证业务活动,指导人民调解工作等。您反映的法官判案的问题不属于司法行政的业务范围,建议向人民法院或人民检察院等部门反映。谢谢您对我们司法行政工作的关注。