• 问政主题
    规划法规及批后管理
  • 问政部门
    市规划局
  • 问政内容
    赵传福
    2016/9/22 14:17:12

    领导您好: 请示领导,青岛市规划局青规图批字(1999)第2号批复的调整山东路171号地块经贸城工程的详细规划图中位于山东路171号地块西南角交叉口的发展备用地(山东路东侧南宁路北侧)、位于山东路171号地块东南角交叉口的规划多层住宅用地(南宁路北侧现安达路西侧)、和位于山东路171号地块北部的(山东路东侧抚顺路南侧现安达路西侧)的综合公建区用地的地块分界是如何确定划分的?
  • 问政答复
    李志鹏
    2016/9/22 16:06:33

    网友,您的问题已收到,因为需要线下核实协调,我们将在线下予以答复,请您随时关注回音壁,谢谢。
    李志鹏
    2016/9/23 11:13:21

    网友,您好。我局对建设项目的修建性详细规划进行批准后,按照地块划分情况,根据土地证划定的用地界线,按程序办理相关规划手续。涉及土地界限的具体划分事宜,建议您直接向市国土局进行咨询。感谢您对我们规划工作的关注和支持。