• 问政部门
    市商务局
  • 问政内容
    淘宝小商
    2015/8/20 15:10:04

    孟主任,你好!我们是一家电子商务公司,之前在淘宝卖食品、日用品等,现在想了解跨境电商相关信息,我看你们网站,之前办过好几场跨境电商的培训,我们想通过培训了解下如何开展跨境电商业务,请问最近会举办相关的培训吗?谢谢孟主任!
  • 问政答复
    孟鹂
    2015/8/20 15:12:48

    感谢您对平台的信任!举办企业所需的培训讲座是服务中心的服务特色之一,服务中心不定期举办法律、管理、品牌设计与传播、财务管理与税务服务、创业辅导、信息化营销等专业化、公益化培训。青岛市为跨境电商试点城市,为了帮助企业了解跨境贸易电子商务,今年已举办了5期跨境电商方面培训,企业反应培训有实效,近期,不少企业咨询跨境电商培训事宜,平台将择机举办,请关注网站通知(www.8858.gov.cn),或加入平台服务企业群,群号:159564626。