• 问政部门
    市商务局
  • 问政内容
    徐经理
    2015/8/20 15:04:52

    孟主任您好!我们是一家担保公司,想咨询一下如何成为贵平台的服务机构?
  • 问政答复
    孟鹂
    2015/8/20 15:08:35

    网友朋友,您好!根据商务部办公厅《关于做好2012年中小商贸流通企业公共服务平台建设试点工作》(商办流通[2012]820号)文件精神,为更好地整合社会资源,择优选择服务机构,我平台严格审核入驻服务机构,保证服务机构的品质,要求服务机构对需求企业的收费标准低于服务机构对外的服务价格,让中小企业得到质优价廉的专业服务。服务机构入驻需满足如下条件:1、经工商注册登记、依法经营、运行机制良好,拥有较好的客户资源和经济效益,发展前景较好。2、具有一定规模、人员和资金以及相应的服务能力、服务设施完善;管理制度健全、服务流程规范、服务质量优良;拥有一支综合素质较高、相对稳定的服务队伍;诚信、守法,具有开拓创新精神、丰富的实践经验和较高的管理水平。3、愿意为中小商贸流通企业提供优质优惠服务;能积极组织开展和提供各项公益性服务,在当地或行业以及广大中小商贸流通企业中有较好评价。欢迎贵公司加入平台。详情可咨询85856855。