• 问政主题
    新《环保法》解读
  • 问政部门
    市环保局
  • 问政内容
    李生
    2015/2/5 14:05:30

    TO:环保局领导好: 李沧区巨峰路万达广场6号楼下的排油烟道安装在居民窗户旁边不到一米的距离,电缆 排烟道 空调管全在一起油烟 噪音 安全隐患恳请领导给解决,万分感谢 1: 2014年10月13日市环保局官方微博反映过, 2: 2014年11月3日环保局行风在线节目反应过,在以后的一两个月里李沧环保****局长关注过一阵子此事 答复饭店不按规定整改好不准开业,现在饭店圣诞节前已经开业,不知道消防 ,环保是否都通过了否? 3:我有现场图片,不知用何种方式能给领导呈上。
  • 问政答复
    唐存礼
    2015/2/5 15:45:33

    网友您好,感谢您对环保工作的关心与支持。您所反映的问题,我将责成市环保局李沧分局进行调查落实,待落实后回复,请您及时关注回音壁中的二次回复。
    唐存礼
    2015/2/9 15:07:27

    网友您好,经李沧环保分局调查落实,您所说的问题也有市民反映过,李沧分局执法人员也及时进行了现场处理。经了解,李沧分局先后三次约见该饭店负责人,要求其完善审批手续,并按要求排放油烟。饭店负责人也多次联系万达管理方,要求确认饭店的油烟排放去向。2014年11月19日,万达物业、饭店经营业户、相关投诉人及设计单位对现场进行了专题研究,确定将饭店的排烟道改为砖结构并向外适当延伸,目前改造已经完成。此外,您反映的电缆、排烟道、空调管在一个管道井的安全问题,建议向其他相关部门反映。