• 问政部门
    市经济信息化委
  • 问政内容
    网友637548967
    2014/4/17 15:18:43

    想问一下嘉宾,我们是一家品牌服装生产企业可不可以申请“专精特新”产品认定?
  • 问政答复
    仇博先
    2014/4/17 15:23:59

    网友您好!符合下列条件的中小企业都可以申请“专精特新”产品(技术)认定。(一)原则上在本市注册并经营两年以上,具有独立法人资格,符合国家中、小、微型企业划分标准,拥有“专精特新”产品(技术)并生产经营状况良好。 (二)产品(技术)符合国家标准,特殊行业的要符合国家相关规定;新产品(技术)须经过专门机构认定,有合法有效的注册商标且进入市场(技术运用)一年以上。 (三)符合国家产业政策、技术政策和相关行业政策。 (四)符合本办法“专精特新”定义的相应内容。 (五)在市场、质量、效益或发展等方面处于同行业领先水平,具备先进性和示范性。 (六)财务管理制度规范、健全,会计信用和纳税信用良好。 您企业符合上述条件就可以申请。