• 问政部门
    市自然资源和规划局
  • 问政内容
    网友682403
    2013/4/25 14:18:14

    领导,前段时间有个雕塑展,我觉着应该常常办这种类似的雕塑展览,今年还有展览吗?我们好去看看。
  • 问政答复
    滕军红
    2013/4/25 14:31:20

    您好,今年是青岛雕塑园(馆)复兴的开元之年,我们将以“雕塑艺术‘诉说’美丽青岛”为主题,在雕塑园(馆)举办8次高品质的艺术展览和2次公共艺术高峰论坛。目前,您所提及的3月20日举办的“惊蛰.春风化雨——中国当代雕塑家精品展”已圆满结束。接下来将陆续举办“谷雨.满园春色——青岛本土雕塑家联展”、“小满.金色年华——大学生优秀毕业作品展”、“秋实.大象无形——吴为山作品陈列展”、“重九.艺者无疆——中外雕塑名家交流展”等七大展览。除此之外,还将邀请国内知名艺术家在雕塑馆举办两次高品质主题论坛,为青岛城市建设建言献策;启动“少年儿童看雕塑”等全民性、公益性艺术活动,让生活走进艺术,让艺术走进生活,真正实现艺术鉴赏的公益性和普及性。届时我们将通过报纸、电台、电视等媒体发布展览信息,请您多加关注,欢迎您及市民朋友们前来参观。